Por Samuel Bonicontro, Redação do ge — Governador Valadares

Valadares e Cruzeiro jogam neste domingo (29), às 15h, no estádio José Mammoud Abbas, em Governador Valadares. A partida é válida pela terceira rodada do Campeonato Mineiro feminino.

Confira como conseguir ingressos para duelo entre Valadares e Ipatinga. — Foto: Valadares Esporte Clube/Filadélfia

Os ingressos custam R$ 20 reais, R$ 10 reais a meia entrada. As vendas acontecerão no estádio Mamudão, no dia do jogo (domingo), a partir de meio-dia.

A meia-entrada está disponível para idoso acima de 60 anos, estudantes, crianças de até 12 anos, pessoas com deficiência e sócio do Filadélfia.

Depois da derrota por 9 a 0 na estreia contra o América, o VEC evoluiu. Apesar da derrota por 7 a 1 para o Atlético, o time fez um bom primeiro tempo, incluindo uma bola na trave, quando a partida estava em 0 a 0.

Na segunda etapa, além do primeiro gol na competição, a Águia chutou outra bola na trave.

Já as adversárias venceram o Itabirito na primeira rodada, por 3 a 0. Na segunda rodada, folgaram, já que há um número ímpar de clubes na competição (7).