Por Cristiane Rodrigues, ge Grande Minas Vales

Assim como no dia 1 de junho, quando as duas equipes empataram por 1 a 1 no Ipatingão, Nova Iguaçu e Ipatinga repetiram o placar neste domingo (16), no estádio Jânio Morais, em Nova Iguaçu.

Mas o empate teve sabor de derrota para o Tigre. Isso porque o Quadricolor abriu o placar com Douglas Andrade, aos 16 minutos do primeiro tempo.

Ipatinga e Nova Iguaçu empatam no Rio de Janeiro. — Foto: Ipatinga Futebol Clube/Divulgação

O Ipatinga ficou a frente do placar por mais de uma hora, até Xandinho, aos 49 minutos do segundo tempo, empatar para o Nova Iguaçu.

Com o resultado, o Tigre chegou a cinco partidas sem vencer e tem segue só com uma vitória em nove rodadas.

O Quadricolor segue na vice-lanterna do Grupo 6, com sete pontos. O Ipatinga entra em campo novamente no próximo sábado (22), às 17h, no Ipatingão.

⚽Confira outras notícias de esporte em Grande Minas e Vales!