Por Redação ge

O Pirapora venceu por 2 a 0, o Nacional de Uberaba na tarde deste domingo, 1, no Estádio Municipal de Pirapora. A partida aconteceu pela 7ª rodada do Mineiro 2ª Divisão, os dois times pertencem ao grupo D.

Com a vitória, o Pirapora soma os seus primeiros três pontos no torneio. Já o Nacional, segue com 5 pontos, na quarta posição da tabela.

O primeiro gol foi aos 33 minutos do primeiro tempo, marcado Gabriel Silva, jogador do Pirapora. A vantagem foi ampliada no segundo tempo, aos 20 minutos, com um gol de Wallace.

O Nacional de Uberaba tentou reagir, mas enfrentou a defesa preparada do Pirapora, que se fechou principalmente nos minutos finais do primeiro e do segundo tempo.

A pesar da vitória, o Pirapora permanece na quinta posição do grupo, com um total de três pontos.

O Grupo D é liderado pelo Mamoré, com 11 pontos, seguido do Araxá com 10 pontos, em 2°, e o Paracatu com 7 pontos, em 3°.

Próximas partidas

O próximo jogo do Pirapora acontece no sábado, 7 de outubro, contra o Araxá às 15:30 no Estádio Fausto Alvim, em Araxá.

A próxima partida do Nacional também é contra Araxá, no sábado, 14 de outubro, no Estádio Engenheiro João Guido "Uberabão", em Uberaba.