Por Redação do ge — de São Luís, Maranhão

O Cordino venceu o Pinheiro por 2 a 0 pela segunda rodada do returno do Campeonato Maranhense na tarde deste sábado (4). A partida foi disputada no estádio Costa Rodrigues, em Pinheiro-MA.

Os gols da vitória do time de Marlon Cutrim foram de casa foram marcados na segunda etapa. Erick Massara aos oito minutos e Ulisses aos 13 comandaram o triunfo da Onça fora de casa.

Pinheiro x Cordino — Foto: Carlos Fischa

Com o resultado, o Cordino assume a vice-liderança do Grupo B, somando os primeiros três pontos. O Pinheiro se mantém na vice-liderança do Grupo A, podendo ser ultrapassado neste domingo.

Na agenda dos clubes, o Cordino volta a campo nesta quarta-feira (8), recebendo o Sampaio Corrêa, no estádio Leandrão, em Barra do Corda-MA. Já o Pinheiro só volta a jogar na próxima segunda-feira (13), visitando o Maranhão, no estádio Nhozinho Santos, em São Luís.