Por Redação do ge — de São Luís, Maranhão

O Maranhão venceu o IAPE por 3 a 0 nesta quinta-feira, pela terceira rodada do Campeonato Maranhense (2º turno). A partida foi disputada no estádio Nhozinho Santos.

Maranhão x IAPE — Foto: Hiago Ferreira / MAC

Cavi abriu o placar para o time atleticano aos 17 minutos do primeiro tempo. Depois foi a vez de Jorge ampliar aos 39. Fabrício deu números finais para o Bode com gol aos 39 da etapa final.

Com o resultado, o Maranhão chega aos seis pontos e se mantém no topo do Grupo B. O IAPE fica na vice-liderança do Grupo A, com três pontos.

Cavi marca gol e dá assistência em vitória do Maranhão sobre o IAPE — Foto: Hiago Ferreira / MAC

Na agenda do Estadual, o Maranhão volta a jogar na próxima terça-feira (14), enfrentando o Pinheiro, no Nhozinho Santos. O IAPE recebe o Cordino na próxima quinta-feira (16), também no Nhozinho.