basquete

Por Redação do ge — São Luís, MA

O Sampaio venceu o Sesi, por 79 a 75, em jogo pela Liga de Basquete Feminino (LBF), na noite deste sábado (25), em Araraquara. No primeiro quarto, o Sampaio venceu por 21 a 17 com destaque para Cacá e Iza Sangalli, com seis pontos cada. a MVP do jogo (jogadora mais valiosa da partida) foi Cacá, do Sampaio.

Sesi Araraquara x Sampaio Corrêa — Foto: Reprodução

No segundo quarto, fechando o primeiro tempo, Cacá alcançou dez pontos, enquanto pelo Sesi, Aline Moura marcou 13 pontos. O primeiro tempo fechou com 44 a 41 para o Sampaio.

No terceiro quarto, o Sesi fez o seu melhor e venceu o Sampaio, por 25 a 10. O time de Araraquara acertou quase tudo, inclusive a defesa forçando erros do time maranhense. O terceiro período terminou 66 a 54 para o Sesi.

No último quarto, o Sampaio melhorou a defesa e acertou os arremessos vencendo por 25 a 9, com um placar geral de 79 a 75.

Com a vitória, o Sampaio chegou aos 33 pontos e o Sesi ficou com 31 pontos. Esta foi a 16ª vitória do Tricolor. A cestinha do jogo foi Manu de Oliveira, do Sesi, com 21 pontos. Cacá, com 19 pontos, foi o destaque pelo Sampaio.

O próximo jogo do Sampaio vai ser segunda-feira (27), as 20h, contra o Catanduva, em São Paulo. O Sesi segue jogando em casa e no dia 2 de junho recebe o Campinas, as 11h.