Atuações do Botafogo-SP: dê suas notas para jogadores e técnico após 2ª vitória na Série B

Pantera bate Vila Nova por 1 a 0, em Ribeirão Preto (SP), com bonito gol de falta de Jean Victor

Por Redação do ge — Ribeirão Preto, SP

O Botafogo-SP venceu o Vila Nova por 1 a 0, na manhã deste domingo, em Ribeirão Preto (SP), e conseguiu triunfar pela segunda vez seguida na Série B do Brasileiro. Com o resultado, o time também deixou a zona de rebaixamento - é o 16º, com dez pontos.

Reveja o gol de Jean Victor, que deu a vitória ao Botafogo sobre o Vila Nova

O time começou mal a partida e foi pressionado pelo Vila, especialmente em seu lado esquerdo da defesa. Mas tudo mudou após bonita cobrança de falta de Jean Victor, aos 46 minutos do segundo tempo. O lateral já havia dado trabalho ao goleiro Dênis, do Tigre, em outra boa batida em lance semelhante.

Alex Sandro, do Botafogo-SP, em disputa com zaga do Vila Nova — Foto: João Victor Menezes de Souza/Agência Botafogo

Na etapa final, o jogo foi mais aberto, e o Bota até conseguiu criar nos contra-ataques, acertou a trave com Douglas Baggio, e pecou em outras finalizações. Na defesa, cedeu espaços, mas os zagueiros salvaram o time em ao menos três lances em que João Carlos já tinha sido batido nos lances.

Abaixo, avalie o desempenho dos atletas e do técnico Paulo Gomes.