Em disputa apertada, internautas apontam Manaus como favorito ao título do 2º turno

Gavião do Norte venceu a enquete com 54,43% dos votos, enquanto o Tourão recebeu 45,57%. Final ocorre neste domingo, às 18h, na Arena da Amazônia

Por Redação do ge — Manaus, AM

Manaus e Parintins disputam neste domingo, às 18h, na Arena da Amazônia, a final do segundo turno do Campeonato Amazonense. Antes de começar os duelo, o ge.globo fez enquente para saber a opiniao dos internautas sobre quem será o campeão. A disputa foi apertada, mas o Gavião do Norte venceu com 54,43%, enquanto o Tourão recebeu 45,57%.

A enquete foi realizada de quinta-feira (4) até este sábado, dia 6. Na decisão nenhuma das equipes terá a vantagem do empate. Se o jogo terminar com o placar igual, o vencedor será definido nos pênaltis.

Manaus é o favorito dos internautas — Foto: Deborah Melo/FAF

Além do título do returno, a partida ainda garante uma vaga na Copa do Brasil e Série D da próxima temporada para o campeão.

Essa será apenas a segunda vez que as equipes se enfrentam na temporada. Na primeira, o Parintins venceu o Manaus por 1 a 0, no jogo válido pela quinta rodada do primeiro turno.

Para chegar à decisão, o Manaus eliminou o Alvorada, ao golear por 4 a 0. O Parintins venceu o Manauara por 2 a 1, no estádio da Colina.