Por Redação do ge — Rio de Janeiro

Confira a confusão após a partida Fluminense X Atlético-GO

O Fluminense perdeu mais uma vez no Brasileirão. Desta vez, a equipe sofreu a virada para o Atlético-GO, por 2 a 1, no Maracanã, em partida válida pela nona rodada do Brasileirão, neste sábado. Depois de sair na frente no placar com Ganso, o Tricolor sofreu a virada nos acréscimos do segundo tempo, e o jogo terminou em confusão (veja no vídeo acima).

O segundo gol do Dragão saiu aos 49 minutos do segundo tempo. Antes mesmo da virada, aos 47, o lateral-direito Guga mostrou nervosismo ao levar cartão no banco de reservas - ele não entrou em campo na partida. Ao ser filmado depois do amarelo, o atleta deu um tapa na câmera. Em outro caso, logo após o apito final, Felipe Melo empurrou o assessor de imprensa do Atlético-GO.

Guga leva cartão amarelo após dar tapa na câmera

Ao longo da partida, os jogadores do Fluminense e o técnico Fernando Diniz vinham sendo muito criticados pela torcida no Maracanã. Houve vaias desde antes do jogo. A reclamação se intensificou depois do empate do Atlético-GO, com xingamentos a Diniz e gritos de "time sem vergonha".

Fluminense 1 X 2 Atlético-GO | Melhores Momentos | Brasileirão 2024

O clima tenso nas arquibancadas também contagiou o campo. Depois do apito final, enquanto a torcida vaiava, o empurrão de Felipe Melo no assessor do Atlético-GO iniciou confusão generalizada entre jogadores e integrantes das comissões técnicas dos dois times. O zagueiro do Fluminense foi expulso.

Torcida do Fluminense protesta contra jogadores — Foto: Reprodução

O Fluminense está na zona de rebaixamento com seis pontos conquistados em nove rodadas. A equipe só venceu um jogo neste Brasileirão, contra o Vasco, na terceira rodada. São seis jogos sem vencer na competição.

Felipe Melo, do Fluminense, empurrando um assessor do Atlético-GO por trás após levar a virada — Foto: Reprodução

Assista: tudo sobre o Fluminense no ge, na Globo e no sportv