Por Redação do ge — de Belo Horizonte

O Cruzeiro venceu o Alianza por 3 a 0, pela Conmebol Sul-Americana, e melhorou sua situação no torneio. A vitória em Valledupar, na Colômbia, foi fruto de um bom desempenho do setor esquerdo e com o time fazendo prevalecer a superioridade técnica. Dê suas notas.

Avaliar 5.0

Teve pouco trabalho na partida e foi seguro quando precisou agir.

Avaliar 5.0

Teve bons momentos pela direita, principalmente no primeiro tempo, oferecendo oportunidades em cruzamentos par a área.

Avaliar 5.0

É peça de segurança e firmeza no setor defensivo. Quase marcou um gol no primeiro tempo.

Avaliar 5.0

Entrou nos minutos finais. Não comprometeu.

Avaliar 5.0

No primeiro tempo, quase cometeu falha grave na defesa. No mais, teve atuação tranquila e sem comprometer.

Avaliar 5.0

Boa partida do lateral, Com Arthur Gomes e Barreal, foi um dos principais nomes do time na partida.

Avaliar 5.0

Teve alguns momentos de erros de passes e posicionamento, mas é um jogador que se entrega e não comprometeu.

Avaliar 5.0

Vem tendo papel mais ofensivo com Fernando Seabra. Chegou bem em avanços do time. Em um deles, apareceu na segunda trave e balançou as redes para abrir o placar.

Avaliar 5.0

Entrou no fim do jogo e não comprometeu.

Avaliar 5.0

Partida de menos inspiração do meia, que também se movimentou menos, principalmente no primeiro tempo. Mesmo assim, ainda deu toque diferenciado ao jogo do Cruzeiro e foi assistente do gol de Lucas Silva. No segundo tempo, teve mais liberdade e quase marcou.

Avaliar 5.0

Começou bem na partida, oferecendo bons movimentos pela esquerda. Depois, acabou tendo menos espaço, sendo mais marcado, mas ofereceu uma boa alternativa pelo lado esquerdo, conquistando mais espaço.

Avaliar 5.0

Primeiro tempo apagado do atacante e acrescentou pouco ao time. No segundo tempo, foi decisivo para o segundo gol, ao recuperar bola no campo de ataque e fazer jogada individual, que resultou no rebote para Arthur Gomes marcar.