Por Redação do ge — La Plata, Argentina

A seleção de Israel venceu a Coreia do Sul por 3 a 1 neste sábado e garantiu a terceira colocação no Mundial Sub-20, disputado na Argentina.

Gol de Omer Senior (fora da foto), o segundo de Israel na vitória sobre a Coreia do Sul no Mundial Sub-20 — Foto: REUTERS/Agustin Marcarian

Israel disputou pela primeira vez a competição. Nas quartas de final, eliminou o Brasil com uma vitória por 3 a 2, na prorrogação. Depois, caiu diante do Uruguai na semifinal.

Também neste domingo, às 18h (horário de Brasília), Uruguai e Itália decidem o Mundial Sub-20, no mesmo estádio Diego Armando Maradona, em La Plata, que recebeu todos os jogos a partir das semifinais.

Ran Binyamin abriu o placar para Israel aos 19 minutos do primeiro tempo. A Coreia do Sul empatou aos 24, em pênalti cobrado por Seung Won Lee.

Omer Senior colocou Israel na frente outra vez aos 31 do segundo tempo, e aos 40 Anan Khalaiu fechou o placar.