Por Redação do ge — Londres, Inglaterra

Gabriel Jesus marca, e Arsenal goleia Bayer Leverkusen em amistoso

O Arsenal venceu o Bayer Leverkusen — atual campeão da Bundesliga — por 4 a 1 nesta quarta-feira, em amistoso internacional de pré-temporada disputado no estádio Emirates, em Londres. O atacante Gabriel Jesus fez um dos gols da vitória do time inglês, a segunda em quatro jogos até agora em 2024/25.

Gabriel Jesus comemora o gol marcado pelo Arsenal contra o Bayer Leverkusen — Foto: Getty Images

O Arsenal abriu o placar logo aos sete minutos de jogo. Lance pelo lado esquerdo do ataque, que o lateral-esquerdo Zinchenko finalizou da entrada da área, num chute rasteiro e cruzado.

O segundo gol do time inglês veio no minuto seguinte. Roubada de bola próxima da área adversária, troca rápida de passes, e ótima conclusão do atacante Trossard, com direito a drible seco no defensor. Esses dois primeiros gols foram com assistência de Havertz.

Gabriel Jesus deixou a sua marca aos 37 minutos, em boa jogada individual. Ele recebeu a bola pelo lado esquerdo, se livrou do zagueiro Tah, adiantou um pouco mais e chutou forte, rasteiro e cruzado. O brasileiro foi substituído na volta para o segundo tempo.

Gabriel Jesus marcou até agora dois gols em quatro amistosos de pré-temporada.

Gabriel Jesus e Jorginho comemoram um dos gols do Arsenal sobre o Bayer Leverkusen — Foto: Getty Images

Coube ao meia-atacante Havertz transformar a vitória fácil em goleada, aos 20 minutos do segundo tempo. Após jogada pela direita de Saka, Xhaka cortou mal, e a bola sobrou para o jogador alemão chutar para o fundo das redes.

O Bayer Leverkusen conseguiu diminuir a diferença no placar aos 31 minutos, com o gol do atacante Hložek.

Havertz se destaca na goleada do Arsenal sobre o Bayer Leverkusen, em amistoso em Londres — Foto: Getty Images