Por Redação do ge — Doha, Catar

Em jogo sem VAR, Catar marca gol bizarro após bola sair

Uma cena bizarra marcou a partida entre Catar e Índia pela 6ª e última rodada da segunda fase das eliminatórias asiáticas para a Copa do Mundo de 2026. A seleção catari marcou um gol depois da bola claramente sair pela linha de fundo, e revoltou os rivais indianos. A arbitragem da partida decisiva não tinha auxílio do VAR. Assista ao lance no vídeo acima.

Em busca do 2º lugar do grupo A, a Índia vencia o Catar fora de casa no Estádio Jassim Bin Hamad até os 27 minutos do segundo tempo. Foi quando a seleção catari cruzou na área em uma falta na intermediária, e o goleiro indiano deixou a bola sair pela linha de fundo.

Depois que a bola saiu, o camisa 5 do Catar Hashmi Al Hussain puxou com a sola da chuteira e ajeitou para Yousef Aymen completar para o gol e deixar tudo igual. Aos 40 minutos do segundo tempo, Al-Rawi virou o jogo e fechou o placar em 2 a 1 para o Catar.

Catar marca gol irregular em jogo sem VAR, e jogadores da Índia reclamam — Foto: Reprodução: @AlkassTVSports

A derrota deixou a Índia na terceira colocação do grupo A com cinco pontos, dois a menos que o segundo colocado Kuwait. O Catar terminou em primeiro com 16 pontos. Apenas os dois primeiros de cada grupo avançam para a terceira fase das eliminatórias asiáticas da Copa do Mundo.