Por Redação do ge — Jedá, Arábia Saudita

CEle tem cinco Bolas de Ouro, cinco títulos da Champions League, uma Eurocopa e é o maior artilheiro da história do Real Madrid. E segue com sede de vencer. Aos 39 anos, Cristiano Ronaldo chorou muito com a derrota do Al-Nassr, nos pênaltis, para o Al-Hilal, na Copa do Rei Saudita.

Cristiano jogou os 120 minutos da decisão, que teve empate por 1 a 1 e três expulsões no tempo normal. Ele não marcou com a bola rolando, mas converteu sua cobrança. No entanto, Alex Telles, Al-Hassan e Al-Nemer, no último pênalti, desperdiçaram para o Al-Nassr, e o Al-Hilal foi campeão.

Assim que a derrota foi confirmada, Cristiano desabou no gramado, aos prantos. Ele foi consolado por vários companheiros, se levantou, ainda muito emocionado. Depois, sentou no banco de reservas e continuou chorando bastante com a derrota.

Assista ao choro de CR7 a partir de 12:00 do vídeo abaixo:

Cristiano Ronaldo chora muito após vice-campeonato do Al-Nassr na Copa do Rei Saudita — Foto: Reprodução/Goat

Ainda abatido, Cristiano recebeu a medalha e um pequeno troféu do vice-campeonato das mãos do Príncipe Mohammad bin Salman, o herdeiro do trono e primeiro-ministro da Arábia Saudita. Em silêncio, o português pegou os objetos e se retirou do palco.

Foi a sexta vez que Cristiano Ronaldo enfrentou o rival Al-Hilal desde que chegou ao Al-Nassr. Ele conseguiu apenas uma vitória, na prorrogação, na final da Copa dos Campeões Árabes. São mais dois empates e três derrotas. O português fez somente dois gols no confronto.

Cristiano Ronaldo chora e é consolado depois de derrota nos pênaltis do Al-Nassr para o Al-Hilal — Foto: Stringer/Reuters

Cristiano Ronaldo encerrou sua primeira temporada completa na Arábia Saudita como artilheiro do futebol local. Ele fez 50 gols em 51 jogos pelo Al-Nassr por todas as competições e bateu o recorde de gols em uma mesma edição do Campeonato Saudita, com 35. O craque português tem 893 gols oficiais na carreira e está a sete dos 900.

Apesar dos números, ele conquistou apenas um título com a camisa do clube, o de menor expressão deles: a Copa dos Campeões Árabes, ainda em agosto, antes do início da liga. O Al-Nassr foi vice do Campeonato Saudita, vice na Copa do Rei Saudita, caiu nas quartas da Champions da Ásia e na semifinal da Supercopa Saudita.

Cristiano Ronaldo chora com derrota do Al-Nassr nos pênaltis para o Al-Hilal — Foto: Reprodução/Goat