Notícias de esportes personalizadas

De 0 a 10, qual a sua satisfação com o conteúdo especialmente selecionado para você?

Em uma escala, considere 0: insatisfeito e 10: muito satisfeito.

Queremos saber a sua opinião

Reserva no Benfica, atacante brasileiro de 21 anos balança a rede a cada 41 minutos no Campeonato Português

Ex-Santos, Marcos Leonardo tem melhor frequência de gols na elite da Europa - Programa: Futebol Internacional

Atacante ex-Santos fez dois gols na virada sobre o Braga e tem média de um gol a cada 60 minutos pelo time português. Treinador afirma: "Começou muito bem"

Marcos Leonardo volta a marcar no Benfica e é elogiado: "Muita qualidade"

Pau López defende cobrança decisiva contra o Benfica, na Liga Europa, e dá créditos aos treinos com o reserva: "Teve a ideia de mudar um pouco as coisas"

Sincerão, goleiro herói do Marselha nos pênaltis diz: "Na verdade não sou tão bom"

Clube austríaco fica com a última vaga do continente através do ranking, depois da eliminação do Arsenal, que ainda poderia ir ao torneio se fosse campeão europeu

Mundial de Clubes 2025: RB Salzburg fecha a lista de 12 representantes da Europa

Atleti é eliminado pelo Borussia Dortmund nas quartas de final da Liga dos Campeões, mas leva a melhor na disputa contra o Barcelona no ranking da Fifa; confira os 22 times já classificados

Mundial de Clubes 2025: Atlético de Madrid garante vaga apesar da queda na Champions

Especulado em clubes brasileiros, craque argentino desistiu de voltar ao Rosario Central após ameaças à família

Técnico do Benfica não garante permanência de Di María: "Não sei se será possível"

Goleiro brasileiro, que está emprestado pelo Flamengo, fez defesas em duas cobranças válidas e em uma anulada na vitória por 1 a 0 do Benfica