Por Redação do ge — Roma, Itália

Anunciado como reforço do Palmeiras a partir de julho, o meia Felipe Anderson não vai disputar a final da Copa da Itália com a Lazio. Apesar da vitória por 2 a 1 sobre a Juventus no Estádio Olímpico de Roma nesta terça-feira, o time da capital perdeu no placar agregado (3 a 2).

Felipe Anderson é o movimento mais ousado do Palmeiras na era Anderson Barros?

O primeiro tempo foi equilibrado, com poucas chances de gol. A Lazio abriu o placar aos 12 minutos, com o gol do centroavante Castellanos. Ele marcou de cabeça, após o escanteio cobrado por Luis Alberto.

A Lazio ampliou a vantagem novamente com Castellanos, numa segunda dobradinha com Luis Alberto. Logo aos três minutos do segundo tempo, Luis Alberto tocou na frente, Castellanos protegeu da marcação e chutou cruzado, rasteiro.

Felipe Anderson em ação pela Lazio durante a semifinal da Copa da Itália, contra a Juventus — Foto: Getty Images

Apesar dos dois gols da Lazio, a Juventus seguiu no jogo e conseguiu o empate no final do segundo tempo, mais precisamente aos 38 minutos. Bola alçada na área, Weah chuta cruzado, e Milik — em seu primeiro toque na bola — escora para o fundo do gol, dentro da pequena área.

O outro finalista da Copa da Itália vai sair do confronto entre Atalanta e Fiorentina. O jogo de volta será nesta quarta-feira, às 16h, no estádio Atleti Azzurri d'Italia. No primeiro embate, a Fiorentina venceu em casa por 1 a 0.

Milik fez o gol que garantiu a Juventus na decisão da Copa da Itália — Foto: Getty Images