Por Redação do ge — Turim, Itália

A Juventus venceu a Salernitana por 6 a 1 nesta quinta-feira, jogando em Turim, e se classificou para as quartas de final da Copa da Itália. Esse era o último confronto que precisava ser definido para conhecermos os duelos da próxima fase.

Juventus goleia a Salernitana e avança às quartas de final da Copa da Itália — Foto: Getty Images

A Juventus foi dominante durante a maior parte do jogo. Terminou o primeiro tempo com 13 finalizações, sendo seis no alvo, e dois gols marcados. Só que quem abriu o placar foi a Salernitana, logo no primeiro minuto, com Ikwuemesi, após erro de Gatti na saída de bola.

Mireti empatou para a Juve aos 12 minutos, e o segundo gol do time foi de Cambiaso, aos 35.

Juventus de Cambiaso goleia a Salernitana e avança às quartas de final da Copa da Itália — Foto: Getty Images

A superioridade foi ainda maior no segundo tempo, em que a Salernitana não conseguiu dar uma finalização sequer. O terceiro gol da Juventus veio aos nove minutos. Chiesa cruzou na área, Milik cabeceou, e Rugani aproveitou o rebote.

O quarto gol foi contra, de Bronn. Ainda houve tempo para o gol de Yildiz, em linda jogada individual, e mais um de Weah, nos acréscimos. Final, 6 a 1 para a Juventus.

As quartas de final da Copa da Itália já serão na semana que vem. Confira abaixo os quatro confrontos, marcados para terça, quarta e quinta-feira, e que serão resolvidos em jogo único. As semifinais terão ida e volta, e o título do torneio será disputado em só uma partida.