Mais da Copa da Itália

Diretor do "Tuttosport" acusa Massimiliano Allegri de agredi-lo após a final contra a Atalanta; treinador reclama das notícias de demissão: "Deixo um time forte"

Técnico da Juventus ataca jornalista em dia de fúria na Copa da Itália

Time de Turim marca no início e segura a pressão adversária no segundo tempo para chegar à 15ª conquista na competição

Equipes fazem reedição da final da temporada 2020/21. Juve tenta 15º título, e equipe de Bérgamo busca taça que não vem há 60 anos. Jogo tem tempo real no ge

Atalanta x Juventus na final da Copa da Itália: onde assistir ao vivo e horário

Apesar da derrota por 2 a 1 no Estádio Olímpico de Roma, Juventus leva a melhor no placar agregado da semifinal; outro finalista sairá do confronto entre Atalanta e Fiorentina

Lazio, de Felipe Anderson, é eliminada da Copa da Itália mesmo com vitória

Em jogo com quatro brasileiros, Juve atropela o Frosinone jogando em casa e aumenta sequência de invencibilidade

Juventus goleia e vai enfrentar a Lazio na semifinal da Copa da Itália

Time de Maurizio Sarri vai à semifinal em vitória por 1 a 0 com gol de pênalti. Antes do apito inicial, torcidas protagonizam briga pirotécnica no Estádio Olímpico

Copa da Itália: Lazio elimina Roma em clássico até com guerra de sinalizadores

Juve ganha por 6 a 1 em casa e agora vai enfrentar o Frosinone na próxima fase; confira os outros confrontos, incluindo o clássico entre Lazio e Roma

Copa da Itália: Juventus goleia a Salernitana e garante última vaga das quartas de final

Com passe do ex-Santos, jovem emprestado pelo Real Madrid marca na prorrogação, assegura vitória por 2 a 1 contra o Torino e garante vaga nas oitavas

Copa da Itália: Kaio Jorge e Reinier decidem classificação do Frosinone

Equipe de Milão fatura o troféu pela segunda vez seguida, impulsionando temporada antes de decisão da Champions. Jogadores da Fiorentina choram

Lateral ex-Coritiba e Shakhtar Donetsk renova confiança para decisões da equipe na temporada, com final da Copa da Itália e semi da Liga Conferência

Dodô comemora primeiro gol na Fiorentina: "Buscava há muito tempo"