Por Redação do ge — Colônia, Alemanha

Comentaristas analisam as dificuldades da seleção da Inglaterra

Phil Foden, atacante da Inglaterra, deixou a delegação que disputa a Euro na Alemanha e retornou ao seu país natal. A viagem inesperada do titular na equipe de Gareth Southgate acontece por conta de um assunto familiar, segundo a Associação de Futebol da Inglaterra (FA). A imprensa britânica posteriormente revelou que o jogador do Manchester City foi acompanhar o nascimento de seu terceiro filho.

Foden esteve em campo no empate da Inglaterra com a Eslovênia por 0 a 0 na última quarta-feira. O jovem de 24 anos foi titular na partida, sendo substituído aos 43 minutos da segunda etapa. De acordo com a FA, a ausência do atacante será temporária.

Phil Foden, atacante da Inglaterra após a partida com a Eslovênia — Foto: Reuters

Apesar da garantia de que o jogador retornará à Alemanha, ainda não há uma data oficial definida para sua reincorporação ao grupo. Segundo jornais britânicos, Foden voltaria no domingo.

A Inglaterra se classificou para as oitavas de final da Euro 2024 e disputa sua próxima partida no domingo, às 13h (de Brasília). O adversário não está definido, mas a seleção já iniciou sua preparação para o confronto.

Inglaterra 0 x 0 Eslovênia | Melhores momentos | 3ª rodada | UEFA Euro 2024