Por Redação do ge — Doha, Catar

A Nova Zelândia venceu o Taiti por 1 a 0, neste domingo, no estádio Grand Hamad, em Doha, na semifinal das Eliminatórias da Oceania para a Copa do Mundo. O gol da vitória neozelandesa saiu apenas no segundo tempo da partida, marcado pelo lateral Liberato Cacace, aos 25 minutos.

Na decisão, a Nova Zelândia enfrentará, na próxima quarta-feira, a seleção de Ilhas Salomão, que bateu também neste sábado a Papua Nova Guiné por 3 a 2, no mesmo estádio.

Por restrições de locomoção no continente, toda a disputa das Eliminatórias da Oceania está sendo em Doha, no Catar, em um torneio curto com oito equipes. O vencedor vai disputar a repescagem intercontinental contra um representante da Concacaf (Américas do Norte e Central).

Liberato Cacace marcou o gol da vitória da Nova Zelândia sobre o Taiti — Foto: Reprodução