Por Redação do ge — Barueri, SP

Palmeiras e São Paulo empataram por 3 a 3, na tarde desta quarta-feira, na Arena Barueri, em jogo válido pela nona e última rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-17.

William Gomes abriu o placar para o São Paulo aos 46 minutos do primeiro tempo com um golaço. Três minutos depois, Riquelme Fillipi empatou para o Palmeiras. No segundo tempo, William Gomes marcou outras duas vezes e ampliu a vantagem do Tricolor na partida. Nos minutos finais, Riquelme Fillipi e Vitor Reis empataram o jogo para o Verdão.

Palmeiras e São Paulo empataram pelo Brasileirão Sub-17 — Foto: Fabio Menotti/Palmeiras

O resultado classificou os dois times para as quartas de final da competição. O São Paulo, que garantiu a melhor campanha do Grupo B com o empate, terá como rival nas quartas de final o Internacional, quarto colocado do Grupo A.

Dono da segunda melhor campanha do Grupo B, o Palmeiras terá o Fluminense como adversário na próxima fase. As datas, horários e locais dos confrontos ainda serão definidos pela CBF. Veja abaixo os confrontos das quartas de final: