Por Sidney Magno Novo — Vila Velha, ES

Já classificada para a segunda fase, Desportiva Ferroviária saiu de campo mais uma vitória na Copa Espírito Santo 2024. Na manhã deste domingo, mesmo no gramado castigado no estádio Gil Bernardes, em Vila Velha, a Locomotiva Ferroviária fez uma boa apresentação e venceu o Vilavelhense, por 3 a 0.

Os gols de Vilavelhense 0 x 3 Desportiva Ferroviária, pela Copa Espírito Santo 2024

A equipe grená abriu o placar no primeiro tempo, aos 19 minutos, com o lateral-esquerdo Ramon, cobrando falta por baixo da barreira. Aos 19, da etapa final, após cobrança de escanteio, o meia Rafael Gelatti marcou o segundo gol. No fim da partida, aos 43, Jean Carlo cruzou por baixo e, de letra, Adryan desviou para o fundo das redes.

Com o resultado, a Desportiva Ferroviária segue invicta e na vice-liderança da Copa Espírito Santo, agora com 14 pontos ganhos. Já o Vilavelhense, que briga pela última vaga restante, permanece com apenas dois pontos e na vice-lanterna.

Próximos jogos da Copa Espírito Santo

A primeira fase da Copa Espírito Santo 2024 prossegue na próxima semana com os jogos da oitava e penúltima rodada. No domingo, às 10h, o Vilavelhense pega o Linhares FC, no estádio Gil Bernardes, em Vila Velha. No dia 19, uma quarta-feira, a Desportiva Ferroviária pega o Real Noroeste, no Kleber Andrade, em Cariacica.

Veja mais notícias no ge.globo/es e siga o ge ES no WhatsApp, Facebook e X.