Por Sidney Magno Novo — Vila Velha, ES

O Rio Branco-ES está na segunda fase da Copa Espírito Santo 2024. Na tarde deste sábado, no castigado gramado do estádio Gil Bernardes, em Vila Velha, o Capa-Preta derrotou o lanterna Sport-ES, por 2 a 0, e carimbou a vaga.

Os gols de Sport-ES 0 x 2 Rio Branco-ES, pela Copa Espírito Santo 2024

O Brancão abriu o placar aos 32 minutos do primeiro tempo, em um pênalti cobrado pelo meia Dieguinho. Após pressionar e criar diversas oportunidades, o Capa-Preta ampliou apenas aos 37 do segundo tempo, com o estreante Douglas Caé, aproveitando o rebote de uma finalização de Aloísio.

Dieguinho comemora seu primeiro gol pelo Rio Branco-ES — Foto: Laila Pecorari/Rio Branco AC

Com o resultado, o Rio Branco-ES chega aos nove pontos ganhos e sobe para a vice-liderança. Faltando apenas dois jogos para o lanterna Sport-ES, que tem um ponto, o Brancão garante matematicamente a vaga.

Próximos jogos da Copa Espírito Santo

A primeira fase da Copa Espírito Santo 2024 prossegue na próxima semana com os jogos da sétima rodada. No sábado, às 14h45, o Rio Branco-ES faz o clássico com o Vitória-ES, no estádio Kleber Andrade, em Cariacica. Mais tarde, às 15h, o Sport-ES pega o Linhares FC, no Gil Bernardes, em Vila Velha.

Veja mais notícias no ge.globo/es e siga o ge ES no WhatsApp, Facebook e X.