Por Redação do ge.globo — Cariacica, ES

O já classificado Porto Vitória venceu o Vitória-ES, por 3 a 1, na tarde deste sábado, no estádio Kleber Andrade. Com o resultado da partida da sexta rodada, o Verdão ampliou a vantagem na liderança da primeira fase da Copa Espírito Santo. Mesmo com a derrota, o Alvianil também se classificou à segunda fase.

Porto Vitória vence Vitória-ES pela Copa Espírito Santo 2024 — Foto: Jordan Nunes/Capixaba Esporte

Ainda no primeiro tempo, o Porto Vitória saiu na frente. Aos 24 minutos, o zagueiro Wadson completou contra a própria meta, abrindo o placar para os mandantes. No segundo tempo, Diogo recebeu grande lançamento de Lessinho e ampliou a vantagem, que em quatro minutos seria reduzida novamente. O defensor Douglas Zielke retribuiu o 'favor' do primeiro tempo e também marcou contra, botando o Vitória-ES no jogo. Aos 18 minutos, Patrick selou o triunfo auriverde, batendo pênalti no meio do gol.

Já classificado na rodada, o Porto Vitória segue mais líder do que nunca, na primeira fase da Copa Espírito Santo 2024. Com esse triunfo, os auriverdes chegam aos 15 pontos, enquanto o Vitória-ES cai duas posições, sendo ultrapassado por Rio Branco-ES e Desportiva Ferroviária. Após o apito final, o alvianil também garantiu a classificação.

Próximos jogos da Copa Espírito Santo

A primeira fase da Copa Espírito Santo 2024 prossegue durante a semana, com os jogos da sétima rodada. O Porto Vitória estará de folga no próximo final de semana. Enquanto isso, às 15h, no sábado, o Vitória-ES disputa o clássico Vi-Rio, contra o Rio Branco-ES, no estádio Kleber Andrade, em Cariacica. O Porto volta a jogar apenas no dia 15 de junho, às 15h, contra a Capixaba.

Veja mais notícias no ge.globo/es e siga o ge ES no WhatsApp, Facebook e X.