Por Redação do ge.globo — Vitória, ES

O Vitória-ES é o novo vice-líder da Copa Espírito Santo 2024. Na tarde deste sábado, na abertura da quarta rodada da primeira fase, o Alvianil de Bento Ferreira venceu o Vilavelhense, por 3 a 1, no estádio Salvador Costa, na Capital.

Vitória-ES — Foto: Vitória FC

Todos os gols da partida saíram no segundo tempo. Aos 16 minutos, Bruno Paixão aproveitou o rebote do goleiro e, de cabeça, abriu o placar. Aos 37, Patrick fez o segundo gol do Alvianil. Quatro minutos depois, após duas defesas do goleiro Luis Carlos, Guilherme descontou para o Vila. Antes do fim, aos 49, Bruno Paixão fez o seu segundo gol no jogo e o terceiro do Alvianil.

Com o resultado, o Vitória-ES foi aos sete pontos ganhos e subiu para a segunda colocação da Copa ES 2024. O Vilavelhense, com a segunda derrota, em três jogos, segue com apenas um ponto somado e na penúltima colocação.

Próximos jogos da Copa Espírito Santo

A Copa Espírito Santo 2024 prossegue na próxima semana, com os jogos da quinta rodada da primeira fase. No sábado, às 15h, o Vitória-ES enfrenta o Real Noroeste, no estádio Joaquim Alves de Souza, em Barra de São Francisco. O Vilavelhense folga e volta apenas a campo no dia 1 de junho, quando enfrenta o Capixaba, no Manoel de Araújo Oliveira, em Vila Velha.

Veja mais notícias no ge.globo/es e siga o ge ES no WhatsApp, Facebook e X.