Por Redação do ge — Vila Velha, ES

Eleven Sports

O Sport-ES esta assegurando a vaga para as quartas de final do Campeonato Capixaba Série B 2022 até aos 44 minutos do segundo tempo. Mas, o Tigre cedeu o empate em 1 a 1 para o Tupy-ES (assista abaixo), no Gil Bernardes, e adiou a classificação na tarde deste sábado.

Os dois gols da partida foram marcados no segundo tempo. Aos 16 minutos, Erlon recebeu na grande área, finalizou colocado e fez um golaço. O Tupy empatou aos 44, em um gol de Jean Sá.

Os lances de Sport-ES 1 x 1 Tupy, pela Série B do Capixaba 2022

Com o resultado, o Sport desperdiçou a chances de garantir a vaga por antecipação, mas subiu para a vice-liderança do Grupo B, agora com sete pontos. Já o Tupy, com o empate, soma apenas o primeiro ponto e mantém chances remotas de avançar.

A primeira fase da Série B Capixaba chega ao fim no próximo sábado, às 15h, com os jogos da última rodada. Por determinação do regulamento, todas as partidas devem ser realizadas simultaneamente. O Tupy recebe o Aster, no Gil Bernardes, e o Sport visita o Atlético Itapemirim, José Olívio Soares.