Por Redação do ge.globo — Serra, ES

O Vila Nova-ES segue com 100% de aproveitamento no Campeonato Capixaba Feminino 2024. Na tarde deste sábado, no Campo do bairro Serra Dourada, na Serra, as favoritas golearam o GEL por 9 a 0, ainda no primeiro tempo. Após o nono gol, o jogo foi encerrado por falta de jogadoras da equipe mandante.

Vila Nova-ES — Foto: Vila Nova FC

O Vila Nova-ES enfrentou o GEL, que entrou com apenas oito atletas, durante apenas um tempo. Com três jogadoras a mais, o time de Vila Velha logo abriu uma vantagem de nove gols, com Livia e Luana, duas vezes cada, Cintia, Yara, Duda, Tuanny e Carol.

Após o nono gol, marcado aos 37 minutos, duas atletas da equipe mandante caíram em campo, alegando não estarem em condições de jogo. Dessa forma, sem jogadoras no banco de reservas, a partida foi dada como encerrada.

Vila Nova-ES e GEL em partida do Campeonato Capixaba Feminino 2024 — Foto: Reprodução/Vila Nova

A Federação de Futebol do Espírito Santo ainda não se pronunciou sobre qualquer decisão em relação à partida. Ambos os clubes aguardam o parecer da entidade sobre o placar de jogo e futuras consequências.

Com o resultado, o Vila Nova lidera de forma isolada o Grupo A, com nove pontos ganhos, dezoito gols marcados e um sofrido. O GEL segue na lanterna, com três derrotas em todas as partidas disputadas, sem qualquer ponto, vinte gols sofridos e apenas um marcado.

Próximos jogos do Capixaba Feminino 2024

O Campeonato Capixaba Feminino 2024 prossegue no próximo final de semana com os jogos da quarta rodada do Grupo A. De acordo com a tabela da Federação de Futebol (FES), no sábado, às 15h, o GEL enfrenta o Harpia, no Campo do bairro Serra Dourada III, na Serra. No domingo, às 15h, o Vila Nova-ES visita as meninas do FC Estadual, no Campo do São Geraldo, também na Serra.

Veja mais notícias no ge.globo/es e siga o ge ES no WhatsApp, Facebook e X.