Por Tiago Taam — São Mateus, ES

O Harpia estreou com vitória no Campeonato Capixaba Feminino 2024. As mandantes venceram o GEL por 2 a 1, em partida válida pela estreia, na tarde deste domingo, no estádio Sernamby, em São Mateus.

Harpia vence GEL pela estreia do Campeonato Capixaba Feminino — Foto: Divulgação/Harpia

Em São Mateus, foi o Harpia que saiu com a vitória. No Sernamby, as mandantes abriram o placar ainda no primeiro tempo. Após cruzamento na área e alguns desvios, Brena aproveitou o rebote de um chute no travessão para fazer o primeiro. Ainda na etapa inicial, Kaylany ampliou o placar. No entanto, aos 20 minutos do segundo tempo, o GEL diminuiu, dando mais emoção na partida, que acabaria sem reviravolta.

A primeira rodada termina com o Harpia na segunda colocação do Grupo A, do Campeonato Capixaba Feminino, atrás somente do Vila Nova, por gols pró. Enquanto isso, o GEL ocupa a terceira colocação, à frente apenas do Estadual, que ocupa a lanterna.

Próximos jogos do Campeonato Capixaba Feminino

Na segunda rodada, o Harpia enfrenta o Vila Nova, às 15h, no sábado, no estádio Arlindo Villaschi. Enquanto isso, no mesmo dia e horário, o GEL encara o Estadual, fora de casa, no Campo do São Geraldo, em jogo que ambos buscam a primeira vitória no torneio.

Veja mais notícias no ge.globo/es e siga o ge ES no WhatsApp, Facebook e X.