Por Diego Marques* e Lucas Magalhães — Taguatinga, DF

O Candangão está de volta. Após 17 dias de paralisação, o campeonato foi retomado nesta terça-feira pela manhã. Em duelo válido pela terceira rodada, o Taguatinga bateu o Sobradinho por 2 a 0 em jogo realizado no Serejão.

As equipes entraram em campo em situações opostas. Enquanto o time da casa liderava o Grupo A com 100% de aproveitamento, o alvinegro somava apenas um ponto na Chave B. Agora, o Sobradinho pode entrar na zona de rebaixamento, caso o Santa Maria pontue na rodada.

Aos 28 do primeiro tempo, Vandinho abriu o placar em grande estilo. De costas, ele recebeu passe pelo alto e girou firme de pé canhoto para colocar a bola no ângulo direito do goleiro Luiz Henrique.

Mesmo com a vantagem no placar, o Taguatinga manteve a pressão no adversário e dobrou a vantagem aos 17 da segunda etapa. Daniel Guerreiro marcou de cabeça, completando cruzamento que veio pelo lado esquerdo, e fechou o placar.

Os times voltam a campo no próximo final de semana em jogos no Abadião. Sábado, o Taguatinga mede forças com o Ceilândia enquanto Sobradinho e Unaí duelam no domingo. Os dois jogos estão marcados para as 15h30.