Por Juscelino Filho — Fortaleza, CE

O Pacajus foi eliminado do mata-mata da Série D para o Retrô neste fim de semana ao perder o jogo de volta por 2 a 1. Pio, do time cearense, acabou sofrendo uma fratura no nariz no fim do primeiro tempo da partida. Nas redes sociais, registrou o resultado da lesão e postou o que o árbitro principal da partida, Alexandre Vargas Tavares de Jesus, teria lhe dito sobre o ocorrido.

Pio quebra nariz na Série D e publica resposta de árbitro: "Você quebrou no gramado" (Imagens: FCF)

- Você quebrou o nariz no gramado - publicou o jogador sobre a possível declaração da arbitragem.

- Primeiro ele (árbitro) falou que tinha sido a minha queda, depois falou que foi o meu companheiro, depois falou que eu taquei o rosto na chuteira do jogador dos caras - completou o atleta em entrevista ao ge.

O lance aconteceu no fim do primeiro tempo após choque com o camisa 3 do Retrô, o zagueiro Sandoval. Sem condições de ficar até o fim da partida, Pio foi substituído aos 11 minutos do segundo tempo.

Pio, Pacajus, nariz — Foto: Reprodução/Instagram/Pio

Não há registros na súmula da partida sobre a lesão sofrida pelo atleta do time cearense.

- Fui no hospital. O médico colocou no lugar e colocou dois tampões para estabilizar. Depois de dois dias tem que retirar - explicou o atleta.

Pio foi contratado como reforço do Pacajus para a sequência da Série D do Brasileirão. Pelo time cearense, foram quatro jogos e dois gols marcados.

O volante de 35 anos é conhecido do futebol cearense. Ele acumula passagens por Ceará (2017 e 2018) e Fortaleza (2015 e 2016). Antes de defender o Pacajus, estava no Fluminense-PI.