Por Cartola Express

A nona etapa da temporada da Fórmula 1 é o Grande Prêmio do Canadá, que será realizado neste fim de semana. No Cartola Express, são R$ 5 mil em disputas 9 para você faturar com a principal categoria do automobilismo mundial.

O mercado para as disputas da próxima etapa da Fórmula 1, o GP do Canadá, fecha no sábado, dia 8, às 17h.

O GP de Mônaco foi a última corrida e teve Charles Leclerc como o grande campeão. Pela primeira vez na carreira, o piloto da Ferrari conseguiu vencer a corrida na sua cidade natal. O seu companheiro de equipe, Carlos Sainz, terminou em terceiro e Oscar Piastri, da McLaren, foi o segundo colocado.

Charles Leclerc posa com o príncipe Albert II no pódio do GP de Mônaco — Foto: Clive Rose/Getty Images

Na temporada passada, Max Vestappen foi o vencedor do GP do Canadá. O piloto da RedBull terminou no ponto mais alto do pódio, que foi dividido com Fernando Alonso, da Aston Martin, e Lewis Hamilton, da Mercedes, respectivamente. Veja as salas disponíveis para a edição de 2024.

Disputa Principal

Esta disputa possui três salas disponíveis. A gratuita, que garante um bônus de R$5 para os melhores colocados. A com valor de entrada a R$ 0,50 em que o primeiro fatura R$ 300,00 e a outra opção tem investimento inicial de R$7,50 com R$ 450,00 para o vencedor e R$ 2 mil distribuídos.

Disputa NITRO

Nas disputas NITRO, o cartoleiro investe R$ 25,00 como valor de entrada e o vencedor ganha R$ 600,00. São mais de R$ 1.500,00 em prêmios distribuídos aos maiores pontuadores. É possível escalar até três grids.

• O piloto com o preço mais baixo será automaticamente definido como "Piloto Surpresa" e receberá um multiplicador de 1,25 na sua pontuação;
  • Se um piloto for substituído por qualquer motivo e não competir na Corrida Sprint e/ou na Corrida Principal, os pontos acumulados pelo piloto substituto contarão para o piloto principal.

Cartola Express - Fórmula 1 2024 — Foto: Print

Cada piloto receberá pontos com base em seu desempenho durante o fim de semana de corrida. Quando a corrida terminar, os pontos serão verificados e confirmados. Os pilotos acumularão pontos em cada evento e o total de pontos será a soma dos pontos acumulados na Qualificação e Corrida Principal.