A primeira Copa da Liga de Basquete Feminino (LBF) teve uma decisão emocionante, na noite deste sábado (18), em Araraquara (SP), que terminou com o título do Sesi Araraquara diante do Sampaio Basquete, após a vitória por 69 a 67, na noite deste sábado (18). Ambos os times decidiram o título da liga do ano passado com o título do Sesi.

Vitória foi a destaque da final da Copa LBF, entre Sesi e Sampaio Basquete — Foto: Léo Teixeira

O jogo foi emocionante e decidido apenas nos útlimos segundos. No primeiro tempo, o Sesi foi mellhor, mas a partir do terceiro quarto, o Sampaio ganhou mais força, mas o Sesi se recuperou e o último quarto, no último lance, Vitória conseguiu uma cesta de dois pontos e o jogo terminou 69 a 67 para o time da casa. O Sampaio ainda teve a chance, em um segundo, de tentar a última jogada, mas não conseguiu mudar o placar.

Vitória foi a MVP da final, a jogadora mais valiosa do jogo. Na partida, a atleta marcou 26 pontos pelo Sesi Araraquara.

Os times voltam agora a jogar a liga. O Sampaio joga na terça-feira (21), as 20h, contra o Blumenau, em São Luís, enquanto o Sesi só volta a jogar no próximo sábado (25), justamente contra o Sampaio, novamente em Araraquara, as 21h.