Por Redação do ge — Salvador

O Criciúma perdeu o seu goleiro aos 17 minutos do segundo tempo na partida contra o Bahia, na noite deste domingo, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. Gustavo recebeu dois cartões amarelos e um intervalo de cinco minutos e acabou recebeu o cartão vermelho do árbitro Flavio Rodrigues de Souza.

O primeiro cartão de Gustavo foi aos 15 minutos do segundo tempo, após ele errar domínio e fazer falta dura em Thaciano, do Bahia. Naquele momento, o Tigre vencia a partida por 2 a 1.

Aos 11 min do 2º tempo - cartão amarelo de Gustavo do Criciúma contra o Bahia

O árbitro até chegou a revisar o lance para uma possível expulsão, mas manteve o cartão amarelo. Contudo, após cobrança de falta do Bahia para fora, o árbitro voltou a punir o goleiro do Criciúma com o segundo cartão amarelo, desta vez por cera.

Curioso é que o árbitro puniu o goleiro do Criciúma com o segundo cartão amarelo e foi alertado por Everaldo, do Bahia, que o defensor do Tigre já tinha sido punido antes. Com isso, Gustavo foi expulso.

Goleiro do Criciúma, Gustavo é expulso de partida contra o Bahia

Com um jogador a menos, o Criciúma sofreu o gol de empate do Bahia, marcado por Caio Alexandre.

Árbitro expulsa goleiro do Criciúma — Foto: Reprodução / Premiere