Por Redação do ge — Salvador

O Bahia arrancou um empate em 2 a 2 com o Criciúma, na noite deste domingo, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. Marcelo Hermes e Arthur Caíke anotaram para o Tigre, enquanto Everaldo e Caio Alexandre deixaram tudo igual para os visitantes (assista abaixo aos gols).

Criciúma 2 x 2 Bahia | Gols | 9ª rodada | Brasileirão 2024

O Tigre abriu o placar em cobrança de falta de Marcelo Hermes e ampliou com Arthur Caíke. O Bahia descontou com Everaldo e ainda contou com expulsão do goleiro Gustavo aos 16 minutos do segundo tempo. Na sequência, Caio Alexandre deixou tudo igual com um belo chute (assista abaixo aos melhores momentos).

Criciúma 2 x 2 Bahia | Melhores momentos | 9ª rodada | Brasileirão 2024

O Bahia segue em sequência fora de casa e, nesta quinta-feira, encara o Flamengo, no Maracanã. A partida está marcada para as 20h (horário de Brasília).