Por Redação do ge — Salvador

Depois de um empate sem gols com o CRB, o Bahia perdeu uma longa disputa de pênaltis (8 a 7) e foi eliminado na semifinal da Copa do Nordeste. Enquanto a bola rolou na noite deste domingo, na Arena Fonte Nova, Jean Lucas foi o melhor do Tricolor. Na marca da cal, Marcos Felipe ficou devendo, assim como o meia Cauly, que desperdiçou chance na cara do gol.

Jogadores do Bahia antes da partida contra o CRB — Foto: Letícia Martins/EC Bahia

Eliminado da Copa do Nordeste, o Bahia tem a semana livre pela frente e volta para campo apenas no próximo domingo, quando visita o Atlético-MG pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. A partida está marcada para a Arena MRV, em Belo Horizonte, onde a bola começa a rolar a partir das 16h (de Brasília).

Avaliar 5.0

Foi pouco exigido ao longo da partida. Nos pênaltis, errou todos os cantos e sofreu oito gols em oito cobranças.

Avaliar 5.0

Teve boa atuação nas duas fases do jogo. Participou de jogadas no ataque e cobriu bem os espaços na defesa.

Avaliar 5.0

Entrou no último minuto só para bater um dos pênaltis e marcou.

Avaliar 5.0

Atuação segura na defesa e com participação na saída de jogo.

Avaliar 5.0

Apareceu bem no ataque em mais de uma oportunidade. Também deu conta do recado na marcação.

Avaliar 5.0

Não conseguiu ajudar tanto na construção, mas foi bem na fase defensiva. Na disputa de pênaltis, foi o único jogador a errar.

Avaliar 5.0

Um dos melhores em campo, com ótima participação no ataque. Esteve perto de marcar em pelo menos três oportunidades.

Avaliar 5.0

Bem marcado, teve atuação um pouco mais discreta. Ainda assim, achou bons passes, como o lance em que colocou Cauly na cara do gol aos 15 do segundo tempo.