Por Redação, ge AP — Macapá

Ypiranga é tricampeão do Amapazão Feminino — Foto: Federação Amapaense de Futebol

O Ypiranga Clube conquistou o tricampeonato do Amapazão Feminino após vencer o Trem Desportivo Clube por 1 a 0, em partida realizada nesta quinta-feira (16), no estádio Zerão. As meninas do Clube da Torre levantaram o troféu estadual e ganharam o direito de representar o estado no Brasileirão Série A3 de 2025.

Em campo, as duas equipes fizeram um jogo equilibrado e o gol do vitória só saiu no final do segundo tempo com a lateral Uane, aos 43 minutos. A jogadora chutou forte na entrada pequena área e balançou as redes da Locomotiva. O Ypiranga ainda perdeu dois pênaltis durante a partida, lances que geraram muitas reclamações com a arbitragem.

Com uma campanha equilibrada e a classificação para a final conquistada em cima do Macapá, o Clube da Torre venceu pela terceira vez o campeonato feminino de futebol profissional, somando as conquistas de 2021 e 2023.