Por Patrick Almeida, ge AP — Macapá

Com novo gol de Jeremias, EC Macapá empata com Flamengo-SP e segue com chances na Copinha / Imagens: Futebol Paulista

Após um empate heroico contra o Vasco na estreia pela Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Esporte Clube Macapá conquistou mais um ponto na competição, dessa vez diante do Flamengo de Guarulhos, em jogo que terminou com o placar de 1 a 1, na segunda rodada do grupo 29.

A partida teve um roteiro parecido com a estreia contra o Vasco. O time amapaense saiu atrás no placar, após bonito gol do atacante Rikelmi, aos 12 minutos do 1º tempo. O jogador do Flamengo-SP conseguiu driblar dois marcadores e acertou um chute no ângulo do goleiro Ronaldo, do EC Macapá.

Com dificuldades no meio-campo, o EC Macapá apostava nas jogadas individuais de Dayveson e nas bolas paradas para tentar o empate. E aos 39 minutos do 2º tempo, brilhou novamente a estrela de Jeremias, autor do gol de empate contra o Vasco. O atacante camisa 14 recebeu um lançamento de Felipe Gabriel, e de carrinho, empurrou a bola para o fundo do gol.

Jeremias Silva, autor dos dois gols do EC Macapá na competição — Foto: Edi Elithe

Com o novo empate em 1 a 1, o EC Macapá está na terceira posição do grupo com 2 pontos, atrás do Vasco que venceu o lanterna Potyguar (RN) pelo placar de 2 a 0 e soma agora 4 pontos. O líder é o Flamengo (SP) que tem a mesma pontuação, mas com vantagem no saldo de gols.

O Leão da Fab volta a campo na próxima quinta-feira, às 13h (de Brasília), para enfrentar o Potyguar (RN). Já o Flamengo (SP) encara o Vasco, às 15h15min (de Brasília), em Guarulhos-SP.

Time titular do EC Macapá no jogo contra o Flamengo-SP pela Copinha 2024 — Foto: Edi Elithe

Para ler mais notícias do estado, acesse ge.globo/ap.