Por Silvio Lima — Manaus, AM

Rafael Tavares (MEI): Meia foi o principal nome do time no primeiro tempo, além de um golaço que deu vitória parcial. Ainda teve uma chance na segunda etapa. Nota: 7.0.

Rafael Tavares fez golado no primeiro tempo — Foto: João Normando/Amazonas FC

Cocote (ATA): Diferente do restante do time, garoto da base entrou bem na segunda etapa, teve iniciativa e quase marcou o gol em duas oportunidades. Em uma mandou no travessão e outra ficou na defesa do goleiro. Nota: 6.5.

• William Barbio (ATA): 4.5

Lacerda demonstra confiança em vitória contra o Sport: "Vamos buscar um grande resultado"

Santos termina primeiro turno como líder da competição; Guarani e Ituano são os mais ameaçados

Série B: qual a projeção de pontos para subir? E para evitar a queda? Veja contas para o returno

Alvinegro Praiano fecha o primeiro turno da Série B na liderança com 34 pontos. Com 17 jogos, dois a menos que a maioria dos rivais, o Sport tem 51,25% de chance de estar na Série A em 2025

Chances de Santos subir são de 91,19%; Guarani tem 96,21% de ser rebaixado para a Série C - Programa: Tempo Real

Rolo Compressor perdia por 3 a 1, mas conseguiu o empate com dois gols nos acréscimos do segundo tempo e venceu por 3 a 2 nas penalidades

Fast vence o Amazonas nos pênaltis e avança para a final da Copa Amazonas Sub-20

Além da troca de comando, alguns jogadores deixaram o Aurinegro e outros perderam espaço no time principal

Amazonas termina 1º turno com oito mudanças na equipe, em relação a estreia na Série B

Times se enfrentam hoje (6), a partir das 16h (horário de Manaus), no estádio da Colina, em busca de uma vaga na final

Copa Amazonas Sub-20: Amazonas e Fast se enfrentam por vaga na final

Dupla desembarcam na Toca da Onça para disputa reforçar setor defensivo. Clube também anuncia o retorno de empréstimo do atacante Ezequiel Ivo, que estava na Aparecidense

Amazonas oficializa o lateral Sidcley e anuncia o zagueiro Wellington Manzoli para a Série B

Diretor do Galo foi filmado ameaçando o árbitro Arthur Gomes Rabelo, que expulsou dois jogadores do time paulista

Queixas contra arbitragem de Amazonas x Ituano geram bate-boca e confusão nos bastidores

Clube soma quatro jogos de invencibilidade, está a cinco pontos da zona de rebaixamento e a cinco do G4. Onça tem um jogo a menos

Amazonas termina primeiro turno da Série B em equilíbrio e com 44,4% de aproveitamento

Amazonas vence o Ituano por 1 a 0, neste sábado, em Manaus, pela 19ª rodada da Série B. Próximos dois jogos da equipe diante do torcedor estão marcados para a Arena da Amazônia

Lacerda exalta vitória em casa, apesar do gramado ruim do Zamith: "Não tem mais condição"