Por Silvio Lima — Manaus, AM

Matheus Serafim (ATA): Atacante, que vinha sendo o destaque do Amazonas nos últimos jogos, dessa vez não conseguiu ter o mesmo aproveitamento. Na única chance clara que teve, desperdiçou. Nota: 4.5.

Ênio (ATA): Jogador foi o que mais procurou o jogo e se movimentou, principalmente no primeiro tempo. Criou situações de gols para o companheiro, mas caiu de produção na reta final. Nota: 6.0.

Ênio apareceu mais para o jogo — Foto: João Normando/Amazonas FC

Sassá (ATA): Atacante procurou se movimentar mais, mas não conseguiu ser eficaz nas chances que teve, como em um cruzamento de Serafim. Nota: 4.5.

• Matheusinho (MEI): sem nota

Confronto contra o Novorizontino na 11ª rodada, terminou empatado em 1 a 1, com gol da equipe paulista nos acréscimos

Amazonas entra com recurso na CBF contra árbitro por suposta "interferência" em duelo da Série B - Programa: Futebol Nacional

Amazonas x Coritiba: onde assistir ao vivo, horário e escalações

Amazonas e Coxa se enfrentam nesta terça-feira (25), no estádio Carlos Zamith, pela 12ª rodada da Série B. Equipe amazonense entrou na zona de rebaixamento na última rodada

Jô foca no Coritiba para sair do Z-4: "A equipe tem trabalhado bastante para estar numa posição melhor"

Volante foi vice-campeão amazonense com o Manauara e campeão brasileiro da Sèrie C pelo Amazonas, em 2023

Ex-Amazonas, Ítalo é destaque no Jeju United, da Coreia do Sul

Lateral-direito também não atuou na partida contra o Novorizontino, pela 11ª rodada

Patric segue ausente e desfalca o Amazonas contra o Coritiba na Série B

Volante de 20 anos, emprestado pelo Vasco, tem ganhado espaço na Onça-Pintada. Contra a Chapecoense, jogou 45 minutos e, no último duelo contra o Novorizontino, jogou a partida toda

Barros agradece confiança de Lacerda e fala de titularidade no Amazonas: "Aproveitar o máximo"

Após empate contra o Novorizontino, fora, Onça-Pintada enfrenta o Coxa, na terça, no Zamith

Diego Torres é desfaque, Diogo Silva retorna e Patric é dúvida para duelo com o Coritiba

Volante George Pitbull e atacantes Léo Guerra e Vitão se juntam ao meia Robertinho no time europeu, que disputará a Liga Conferência, nesta temporada