Por Redação do ge — Maceió

O CSA deixou escapar mais uma vez a primeira vitória na Série C. Neste sábado, o time empatou com o Botafogo-PB no Rei Pelé, por 1 a 1, e o gol da equipe paraibana saiu aos 44' do segundo tempo, com um pênalti convertido por Lennon.

CSA sofre empate nos acréscimos contra o Botafogo-PB

Esse foi o quarto jogo da Série C em que o CSA sofreu gol no final e, assim, perdeu sete pontos. Para se ter ideia, se tivesse conquistado esses pontos, o time estaria hoje com 12, na oitava colocação.

Com cinco pontos, no entanto, o CSA segue na zona do rebaixamento, em 18º lugar. A próxima partida do time será apenas no dia 27, contra o Confiança, na casa do adversário.

- Estamos pecando pela falta de maturidade. Infelizmente, talvez por tudo o que vem acontecendo (problemas dentro e fora de campo), nós estamos pagando um preço muito alto no final dos jogos - comentou o técnico Higo Magalhães.

CSA empatou com o Botafogo-PB — Foto: Ailton Cruz

Mais pontos perdidos

Na terceira rodada, o time vencia o Londrina, fora de casa, até os 49' do segundo tempo, quando sofreu o empate. O jogo do dia 6 de maio terminou empatado por 2 a 2.

No duelo com o Volta Redonda, o CSA tomou o segundo gol aos 44' da etapa final e perdeu por 2 a 1, no Estádio Raulino de Oliveira, pela sétima rodada. Esse jogo foi disputado no dia 3 de junho.

O CSA repetiu o enredo contra o São José-RS, pela 8ª rodada, na última segunda. Tiago Marques abriu o placar aos 30' do segundo tempo, mas o time azulino sofreu o empate aos 48' e deixou a vitória escapar no Rei Pelé.