Por Redação do ge — Maceió

A Copa Alagoas conhece o seu campeão nesta quarta-feira. A partir das 20h, Penedense e CSA se enfrentam no Estádio Alfredo Leahy, em busca do título, e o ge acompanha tudo em Tempo Real.

Como o primeiro jogo terminou empatado por 1 a 1, um novo empate leva a decisão para os pênaltis. Além de levantar o troféu, o campeão enfrenta o CSE, terceiro colocado do Campeonato Alagoano, na seletiva por uma vaga na Copa do Brasil de 2025.

O Penedense joga com o apoio maciço do seu torcedor. Após o empate na casa do adversário, o time elevou a confiança para conquistar o título inédito da Copa Alagoas. Os ingressos antecipados foram vendidos em poucas horas, e a decisão terá casa cheia.

O CSA poderia ter aberto uma boa vantagem para a finalíssima. No entanto, viu o goleiro Diogo inspirado e desperdiçou grandes oportunidades no último sábado no Rei Pelé, principalmente no primeiro tempo. Na segunda etapa, sofreu o gol de empate e deixou o torcedor frustrado. Nesta quarta, tenta mudar o cenário da decisão fora de casa, como fez na semifinal contra o Murici.

Estádio Alfredo Leahy sedia a finalíssima da Copa Alagoas — Foto: Secom/PMP

• TR: o ge acompanha tudo em Tempo Real
  • Transmissão: FAFTV (YouTube)

Escalações prováveis

Penedense - Técnico: Jaelson Marcelino

O técnico Jaelson Marcelino vai mexer na escalação do Penedense. Após cumprir suspensão, o atacante Neto retorna à equipe no lugar de Victor Alagoano. No sistema defensivo, o desfalque será o zagueiro Ramos, que recebeu o terceiro cartão amarelo.

Provável escalação: Diogo; Tchow, Kawã, Léo e Pedrinho; Sorin, Buga, Marcos Antônio e Darlisson; Bruno Tesouro e Neto.

Quem está fora: Ramos (suspenso)

CSA - Técnico: Cristian de Souza

Na coletiva após o primeiro jogo da decisão, Cristian avisou que iria estudar mais o adversário para definir a melhor estratégia.

Inclusive, uma mudança tática não está descartada. Como a formação com três zagueiros na vitória contra o Murici deu certo, é possível que Cristian repita aquele time.

Provável escalação: Fernando Castro; Lucas Marques, Almir Luan, Eduardo Biazus, Wellington Carvalho e Erik; Marlon, Juninho Valoura e Gustavo Xuxa; Marquinhos e Tiago Marques.

Quem está fora: Deivity (panturrilha esquerda), Ricardo Sena (joelho) e Alisson Farias (panturrilha direita)