Por Redação do ge — Maceió

O América-MG venceu o CRB por 2 a 1 neste sábado, no Independência, e recuperou a liderança da Série B. Em Belo Horizonte, o Galo abriu o placar no primeiro tempo, com Léo Pereira, mas tomou um sufoco quase toda a partida e sofreu a virada na etapa final, gols de Juninho e Fabinho.

América-MG 2 x 1 CRB | gols | 10ª rodada | Série B 2024

No segundo tempo, o zagueiro Gustavo Henrique, do CRB, deu uma entrada por trás no meia Benítez e foi expulso de campo.

América-MG 2 x 1 CRB | melhores momentos | 10ª rodada | Série B 2024

O América chegou a 21 pontos no campeonato, e o CRB continua com oito, na 15ª colocação. Em razão das finais da Copa do Nordeste, o time regatiano tem duas partidas a menos do que a maioria dos adversários e volta a jogar na próxima terça. Às 21h30, visita o Paysandu em Belém.

Quarta, o América defende a liderança contra o Coritiba no Couto Pereira, às 21h30.

América-MG x CRB — Foto: Mourão Panda/América