España vs Albania (1-0): gol, video y resumen del partido por la Eurocopa 2024

España vs Albania se enfrentaron este lunes 24 de junio, en la jornada 3 de la fase de grupos de la Eurocopa 2024. La victoria fue para ‘La Roja’ que clasifica en primer lugar, con puntaje perfecto.
España vs Albania por la Eurocopa 2024. (Foto: AFP)

y se vieron las caras en el ESPRIT Arena por la 3 fecha del Grupo B de la . El encuentro se abrió desde los primeros minutos, en favor de ‘La Roja’ que anotó por intermedio de Ferrán Torres a los 11′. Fue así que los dirigidos por Luis de la Fuente comenzaron a dominar el choque, teniendo en cuenta que presentaron algunos suplentes desde el inicio, al ya estar clasificados a octavos de final. Finalizado este partido, Albania quedó en el cuarto lugar y está eliminado. Por otro lado, España accedió a la siguiente etapa como primero del grupo, acumulando nueve puntos.

España se alista para su próximo partido de la Eurocopa 2024. (Video: España)

España vs Albania: alineaciones y resumen

Tags Relacionados:

Contenido Sugerido

Contenido GEC

Final Eurocopa 2024: España venció 2-1 a Inglaterra y sumó su cuarto título de Euro

España 2-1 Inglaterra: con goles Williams y Oyarzabal, La Roja es campeón de la Eurocopa