Con un hat-trick de un Messi sensacional, Inter Miami le 'arrebató' a New England Revolution su récord histórico

El 10 entró y cambió el partido para que las Garzas, que también contaron con un doblete de Luis Suárez, se convirtieran en el equipo con más puntos en una temporada regular de la MLS.

@InterMiamiCF

Oficial: FIFA confirmó a Inter Miami para el Mundial de Clubes 2025

FIFA confirmó la presencia del equipo floridense gracias a que ganó el MLS Supporters' Shield 2024 y por su actual desempeño en liga.

Getty Images

Messi, a lo Messi: 10 segundos y un toque para el gol de Cremaschi

El astro argentino reescribió la definición del concepto "impacto inmediato": hermosa pared con Jordi Alba para el 3-2 de Inter Miami ante New England Revolution.

@MLS

Lionel Messi se convirtió en el máximo goleador en la historia de Inter Miami: ¿a quién superó?

El astro argentino superó al ecuatoriano Leonardo Campana, actual futbolista del plantel, y a su compatriota Gonzalo Higuaín.

Megan Briggs/Getty Images

Doblete de Luis Suárez en tres minutos para Inter Miami contra New England en la MLS

El Pistolero marcó por duplicado en el último partido de la fase regular del torneo estadounidense.

AP

¿El blooper del año? Insólito error de Drake Callender para el gol de New England Revolution

El arquero de Inter Miami tuvo un grosero yerro que derivó en el 2-0 de la visita, cortesía del colombiano Dylan Borrero, en el Decision Day de la MLS.

Apple TV

Luca Langoni madrugó a Inter Miami y adelantó a New England Revolution

Bajo la atenta mirada de Lionel Messi desde el banco de suplentes, el ex Boca abrió el marcador antes de los 2 minutos.

@NERevolution

BOCA JUNIORS

FÚTBOL

Gago, tras su mal debut en Boca: "Nadie tiene el lugar asegurado en el equipo"

El entrenador analizó la derrota ante Tigre y busca seguir afianzando su idea de juego.

Fotobaires

Edinson Cavani: "Hay que seguir laburando, el miércoles tenemos una final"

El capitán Xeneize analizó la derrota ante Tigre, se refirió al arbitraje y señaló la importancia del partido por Copa Argentina.

Fotobaires

Boca cayó goleado ante Tigre en el debut de Gago como DT

El Xeneize tuvo un mal primer tiempo, cambió la cara en el segundo, pero volvió a sufrir de visitante.

Fotobaires

Con polémica y mucha fortuna, Tigre se puso en ventaja ante Boca

En el Monumental de Victoria, el Matador convirtió gracias a un desvío en Marcos Rojo y con una mano que el VAR no consideró cobrable.

ESPN

Boca estaba cerca del empate, pero Tigre lo sentenció con Cardozo

En el Monumental de Victoria, el Matador selló la goleada ante Boca en los minutos finales.

ESPN

En el partido de la fecha, Racing le ganó 4-3 a Defensa y Justicia

La Academia, que volvió a contar con Luciano Vietto después de una década, se quedó con un encuentro infernal en el Cilindro, a días de la ida ante Corinthians por la CONMEBOL Sudamericana.

Fotobaires

¡Se reivindicó Maravilla! Doblete de Martínez para la goleada de Racing ante Defensa y Justicia

El delantero de la Academia venía con la pólvora mojada y erró un penal en los primeros minutos, pero luego anotó por duplicado y amplió la ventaja en Avellaneda.

Fotobaires

Gastón Martirena marcó un golazo y abrió el marcador en Avellaneda

El uruguayo abrió el marcador para la Academia con un tremendo remate.

FotoBaires

Real Madrid aprovechó los errores de Celta y ganó con lo justo

Con goles de Mbappé y Vinicius, el Merengue se quedó con los tres puntos en un encuentro incómodo, en el que por momentos la pasó mal. En sus dos goles se benefició de equivocaciones de su rival en la salida.