Evento Esportivo

Brasileirão

Zagueiro de 39 anos pode estrear pelo Fluminense na partida contra o Cuiabá, na Arena Pantanal

Thiago Silva é registrado no BID e fica apto para estrear pelo Fluminense

Equipes fazem o grande duelo desta quinta-feira pelo Campeonato Brasileiro

Por onde sai o gol: raio-x mostra como o São Paulo pode superar o Atlético-MG pelo Brasileirão

Além do placar de 3 a 0 construído por golaços e com direito a "olé" no estádio, equipe de Artur Jorge se recupera fisicamente e cresce em potencial com a chegada de reforços

Botafogo x Atlético-MG: noite apoteótica afirma elementos que fazem alvinegro sonhar com títulos; leia análise

Desfalcado, time de Mano Menezes se defende o quanto pode, mas acaba levando um gol de cabeça, deficiência que o assola desde os tempos de Fernando Diniz, e segue em situação difícil

Fortaleza x Fluminense: exposto atrás, lanterna do Brasileirão segue encurralado em problemas; leia análise

Treinador rubro-negro questionou sindicato dos atletas sobre intervalo mínimo entre as partidas, e o relacionou à lesão de Bruno Henrique contra o Cuiabá

'Fui dormir ontem': Tite volta a criticar calendário e revela pouco descanso após Flamengo x Atlético-MG

Pouco criativo, time de Tite encontrou adversário destemido em tropeço inesperado

Flamengo x Cuiabá: irregularidade em meio a desfalques tira dois pontos imperdíveis do rubro-negro; leia análise

Atacante foi substituído no primeiro tempo da partida válida pelo Brasileirão, e seguirá tratamento no departamento médico

Flamengo descarta fratura no tornozelo de Bruno Henrique após entorse contra Cuiabá

Volante do time alvinegro reclamou do pênalti marcado para o Cuiabá no primeiro tempo

Abrafut diz que vai ao STJD contra Marlon Freitas, do Botafogo, por declaração sobre 'sistema'

Kauê e Mateo Ponte surgiram como responsáveis por resultado que veio a duras penas, após pressão do adversário e erro de arbitragem muito reclamado

Cuiabá x Botafogo: alvinegro sobrevive a erros e conta com novas soluções para alcançar suada vitória; leia análise