Série ASérie BEuropa

- Atualizado em

Votuporanguense e Capivariano empatam e adiam decisão contra o Z-6

Leão da Sorocabana sai na frente, mas na pressão, CAV arranca empate no fim que adia decisão do rebaixamento para a última rodada do campeonato: 1 a 1

Por Votuporanga, SP

Votuporanguense e Capivariano entraram em campo na tarde deste sábado em um jogo direto contra o Z-6 do Campeonato Paulista da Série A2. O Leão da Sorocabana até saiu na frente, com gol de Bill aos 50 minutos do primeiro tempo, mas no fim, aos 39 minutos da segunda etapa, Douglas fez de cabeça para decretar o empate. A partida foi disputada na arena Plínio Marin, pela 18ª e penúltima da competição, adiando a decisão de ambos contra a degola para a rodada final.

Se vencesse, o CAV tinha chance de até confirmar a permanência com antecipação, mas o empate deixa o time ainda correndo riscos de rebaixamento. Com 23 pontos, a Pantera fica na 12ª posição, duas acima do rebaixamento. Já o Capivariano sobe a 19 pontos, mas segue na 17ª colocação. Pelo menos até segunda-feira, o time segue vivo. Se o Oeste, atual primeiro time fora da degola, com 22, ao menos empatar com a Portuguesa, no Canindé, ou o Barretos (20) ganhar do Guarani em Campinas, o Capivariano terá a queda sacramentada.

SAIBA MAIS
> Tabela e classificação da Série A2

A próxima e última rodada da primeira fase do Campeonato Paulista da Série A2 acontece no domingo, 22, às 16h. O Votuporanguense encara o Bragantino, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, enquanto o Capivariano enfrenta o União Barbarense, na Arena Capivari.

Votuporanguense x Capivariano (Foto: Rafael Nascimento / CAV)Votuporanguense e Capivariano ficaram no empate (Foto: Rafael Nascimento / CAV)