MAIS DO ge

Por atraso da ambulância no estádio, São Gonçalo foi declarado vencedor do jogo. Pérolas alega intolerância da arbitragem

Pérolas Negras diz que vai entrar com recurso para anular derrota por WO na Série B1 do Carioca

Israel marcou para o Pérolas na partida; Empate fora de casa veio nos minutos finais

Pérolas Negras empata com o Belford Roxo pela Série B1 do Carioca

Jogador de 31 anos disputou a Série A2 pelo America e a Série A1 pelo Sampaio Corrêa-RJ, no primeiro semestre

Pérolas Negras acerta o retorno do zagueiro Índio para a Série B1

Campeonato começará no dia 21 de setembro, com a participação de Serrano, Paduano e Friburguense.

Restando apenas duas rodadas para o fim da primeira fase, clube do Sul do Rio fica a cinco pontos no G-4

Pérolas Negras perde em casa para o Goytacaz e tem chances remotas de classificação na Série B1 do Carioca

Técnico não resistiu a três rodadas sem vitória, sendo duas derrotas seguidas jogando em casa

Pérolas Negras demite treinador Gilmar Estevam após sequência negativa

Tricolor da Serra abriu 2 a 0 no primeiro tempo e sustentou a vitória na etapa final. Pérolas cai para a 8ª colocação

Pérolas Negras é superado em casa pelo Friburguense e despenca na Série B1 do Carioca

Os cariocas Brian Peixoto e Caio Mello passaram pelo Mundão em 2022 e, roraimense Kayo Vieira joga no clube roraimense desde 2021. Em três rodadas na Série B1, Goytacaz está invicto

Com três atletas ex-São Raimundo-RR, Goytacaz busca retorno à segunda divisão do Carioca

Gols da vitória foram marcados pelos atacantes Garrinsha e Israel

Pérolas Negras vence o 7 Abril e assume a liderança da Série B1 do Carioca

Israel e Guilherme marcaram, um em cada tempo, para carimbar os três pontos do Pérolas na 1ª rodada. SD Assis diminuiu para o Paduano na reta final