- Atualizado em

Operário-MS cede empate para Serc, mas continua líder do Grupo A

Jogo termina 2 a 2 no estádio da Serc, em Chapadão do Sul

Por Chapadão do Sul, MS

Serc e Operário-MS empataram em 2 a 2, na tarde deste sábado, em Chapadão do Sul. Com o resultado, o Galo foi a dez pontos e continua líder do Grupo A. Serc conquistou o sétimo ponto na chave, mas caiu para quarto lugar.

TEMPO REAL: VEJA COMO FOI
TABELA DO CAMPEONATO SUL-MATO-GROSSENSE

Serc x Operário (Foto: Divulgação/Serc)Torcida acompanha Serc x Operário (Foto: Divulgação/Serc)

Wilson abriu o placar para o alvinegro campo-grandense aos 6 do primeiro tempo. Pouco antes do intervalo, aos 43, Robinho empatou para a Serc.

Na segunda etapa, Rodrigo Gral marcou o segundo do Operário-MS aos 15. Quatro minutos depois, Biro Love empatou novamente para Serc.

Na próxima rodada, o time de Chapadão do Sul recebe o Costa Rica-MS em casa no dia 5 de março, às 15h (de MS). O Galo pega o União ABC no dia 8, às 20h15, no Morenão.

Para ler mais notícias do Globo Esporte MS, clique em globoesporte.com/ms.