- Atualizado em

Grávida, modelo e corredora: Camila Serakides sonha com seu filho atleta

Modelo mineira, sucesso com o blog Miss Fit, correu da 12ª até a 30ª semana de gravidez. Após participar da Meia de São Paulo, ela conta os dias para o retorno

Por São Paulo

A primeira vez que Camila cruzou o caminho do Eu Atleta era uma modelo, mineira, “desfilando” na Volta da Pampulha. Chamou atenção o rosto anguloso, o 1,79m de altura e o gosto pelas provas, que contagiou a família inteira.

- Meu pai e minha mãe foram correr a Pampulha por incentivo meu e se apaixonaram. Hoje estão com saúde de jovens, esse é meu maior presente.

O segundo encontro foi na Corrida Eu Atleta São Paulo, quando foi terceira colocada na classificação geral dos 5km. Estava grávida e nem sabia.

- Fiz rapel e corri duas provas antes de descobrir a gravidez, com 12 semanas. Mas, depois de fazer todos os exames, meu médico me liberou e continuo correndo até hoje.

Miss Fit, Camila Serakides exibe barriga grávida após corrida na Meia de São Paulo (Foto: Marcos Riboli )Miss Fit, Camila Serakides exibe barriga grávida após corrida na Meia de São Paulo (Foto: Marcos Riboli )

Sim, com 30 semanas de gravidez e apenas 6kg a mais, chega exibindo a barriguinha mínima para sua última corrida oficial antes do parto. Completou os 5km da Meia de São Paulo com calma e sem sustos, seguindo orientação médica.

- Comecei e termino minha carreira de “corredora grávida” com o Eu Atleta, o médico diz que daqui por diante pode prejudicar o assoalho pélvico. Estou muito emocionada.

O menino tem chegada prevista para abril e um ano depois deve estar acompanhando a mãe na Maratona de Paris 2018. O nome, Nicolas, ainda é provisório, mas que ele será corredor a mãe não tem dúvidas.

- Volto a correr logo depois do puerpério e já estamos inscritos na Volta da Pampulha - eu e meu bebê no carrinho. Melhor incentivo do que esse, não tenho como dar.

Camila Serakides exibe barriga grávida após corrida na Meia de São Paulo (Foto: Marcos Riboli )Camila exibe barriga grávida após correr prova de 5k na Meia de São Paulo (Foto: Marcos Riboli )