Texto Anterior | Pr�ximo Texto | �ndice

Rom�rio tem despedida em SP sem marcar gols e com derrota

LUIZ CESAR PIMENTEL
DA REPORTAGEM LOCAL

A derrota para a Lusa por 3 a 0 e uma atua��o discreta marcaram ontem, no Canind�, a despedida de Rom�rio do Flamengo.
O contrato do atacante com o clube acabou ontem. Ele teria que se apresentar ao Valencia, da Espanha, que � dono do seu passe, na pr�xima quarta, mas diz que s� vai no dia 4 de agosto.
Com Rom�rio em uma posi��o diferente, mais recuado, o Flamengo chegava em contra-ataques com maior perigo. Na melhor chance do time, Evandro driblou C�sar e acertou a trave.
Aos 41min do primeiro tempo, no entanto, a Lusa marcou. Rodrigo cobrou escanteio, Jorginho desviou e Leandro cabeceou.
No segundo tempo, F�bio Baiano marcou contra, e Rodrigo definiu o jogo para a Lusa, que assumiu a vice-lideran�a do Brasileiro, com dez pontos, ao lado do Inter.

Texto Anterior: Em Bragan�a Paulista
Pr�ximo Texto: Lusa; Flamengo